안녕…^^

Tetiba iseng pengen ikutan ngereview salah satu produk yang lagi jadi best seller di negeri Ginseng sana….Aloe Vera Shooting Gel!!!

Kali ini, aku beli yang mereknya Nature Republic…which is dia yang awalnya bikin shooting gel ini ngehits!*eh bener gak yah??heheh 😅

Awalnya cuma suka liat iklannya di olshop yang ada di instagram. Sekilas pas liat sebenernya langsung tertarik (actually,emang dasarnya aja latah klo liat produk skincare yang bagus) secara dia ini multifungsi. Bisa dipake buat macem-macem nggak cuma buat muka aja. Menarik banget kan yah? Bikin penasaran euy…

image

Sebenernya aku ini rada gak bisa moveon dari produknya Etude House,makanya pas mau beli ini juga mikir-mikir dulu…soalnya Etude House sendiri juga ngeluarin produk shooting gel macam ini.
Tapi, berhubung kayaknya di pasaran (di Indonesia sih terutama) yang paling banyak dibeli dan dijual adalah produknya Nature Republic yaa kuputuskan beli ini.
Klo boleh jujur mah, tujuan utamanya beli ini untuk penyegar kulit yang abis kebakar pasca liburan di pantai. Kan salah satu kegunaannya bisa buat relaxing sunburn. Sekalian buat stok juga karena aku jadi anak rantau yang daerahnya kebanyakan pantai.😄

Beli nya baru-baru aja sih, sengaja beli di yes24 biar lebih terpercaya. Soalnya udah mulai bermunculan juga produk yang palsunya. Ngeri juga kan yaa…
Insya Allah klo di yes24 mah asli pemirsah…

image

Ternyata emang kemasannya di pot yang lumayan gede euy!*untuk ukuran kosmetik*
300 ml…
Udah punya pikiran “bakalan puas banget ini pakenya” 😆
Harga nya menurutku termasuk ramah di kantong untuk ukuran skincare yang multifungsi ini dan banyak isinya.

image

Isinya berupa sediaan gel bening yang wanginya khas aloe vera. Enaakk banget baunya ini.
Klo dioles ke kulit rasanya adem!
So refreshing lah yaa!!
Mudah meresap di kulit dan gak bikin lengket. Asik banget pake ini. No wonder lah dia jadi best seller.

Recommended banget ini shooting gel nya. Nggak bakalan rugi kok beli ini. Heheh….secara bisa dipake buat macem-macem (ada di gambar paling atas tuh cara pakenya).

Rasanya klo dioles ke muka mungkin kayak lagi pake sleeping pack.Bikin lembab, apalagi klo pas bangun tidur…Cuma harus diakui lebih oke lagi klo pake sleeping pack.Heheh…
Yaa bisalah buat selingan klo lagi gak pake sleeping pack, kan sleeping pack pemakaiannya 1-2x seminggu.

Rencananya sih, klo yang ini udah abis mau nyoba yang produknya The Saem. Jeju Fresh Aloe Shooting Gel yang mereka ngeklaim nya mengandung 95% (sebenernya juga karena SHINee sekarang jadi brand ambassadornya The Saem makanya nambah bikin penasaran *ya elah* 😂)

So, klo udah dibeli aku bikin reviewnya lagi deh..bedanya apa…
Maaf yah agak kurang oke, maklum for the 1st time bikin review…jd suka ngaco gitu deh.
ㅎㅎㅎ